Trocado

O amor é oito ou oitenta

Churrasco ou sushi

Saúde ou doença

Grammy ou Jabuti

Rio Negro ou Solimões

Deserto ou oceano

Clima de Monções

Gilberto e Caetano

O amor é oito e oitenta

E vende numa dessas lojas de aeroporto

Amar é um barato

Vou querer um, pode ficar com o troco