Aysú?
Por quê o tempo não acalma
e calma
na alma
não salva
dessa ausência tua Aysú?
Nesse restante tempo
tão cheio de porquês
falta ainda o tanto ...
no pequeno tempo
do aplacar dessa
ausência, Aysú.
Por quê detenho... um tempo,
"vago" e vago, nessa ausência
tua, porquê Aysú, Aysú, Aysú?