Você Precisa Amar Alguém

Você pode vencer qualquer batalha

Você pode ganhar a medalha

Você pode ser o melhor

Esquecendo o que passou de pior

Mas antes de tentar

Você precisa amar

Você pode vencer o tempo

Deixar para trás o esquecimento

Você pode fazer a diferença

Se livrar da sua sentença

Mas antes de tentar

Você precisa amar

Você pode vencer a morte

Você pode ser o mais forte

Não precisa ficar mal

Vença sua fome animal

Mas antes de tentar sem ninguém

Você precisa amar alguém

Você pode vencer tudo

Ser o melhor do mundo

Superar a cicatriz, voltar a matriz

Vença tudo, vença o mundo

Mas antes de tentar sem ninguém

Você precisa amar alguém

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 17/05/2023
Código do texto: T7790606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.