FLOR DE MAIO
A manhã nublada de outono
O sol coberto no entardecer
Folhas caídas sobre o chão
Linda margarida no jardim.
Vento forte sacode a poeira
Flor de maio emerge tão bela
O anoitecer mais longo fascina
O apaixonante cravo vermelho.
A lua cheia desponta envolvente
No céu as luzes resplandecem
Brilhante feita a estrela luzente
Bonita igual a acácia dourada.
O outono chegou ofuscante
A chuva respinga na janela
O cactus floresce no campo
A perfumada rosa amarela.