Impiedosa

Fale comigo, quero te ouvir

Saborear tuas palavras voluptuosas,

Transbordando fervor

Sentir o frescor de seu cheiro de rosas

Oh! Jovem bela

Sou um pobre moribundo

Vivo, mas no meio de tanto defunto

És minha cura em tela!

Elucidei meus sentimentos,

Trazendo à tona meu amor por atos

Já como uma anedota, interpretou, findando meu sepulcro

Destruindo minh'alma com um massacro.

Enfebreci,

Justamente por ficar sem ti

Enxerguei contra mim seu langor,

Levando-me a afogar sem qualquer fulgor

Profana maldição

Oh, leviana! Destruira totalmente meu coração

E nunca! Nunca aceitarei seu perdão

Mesmo de amor, resistirei à sua tentação.

Pressinto chorar,

Pressinto morrer

A única coisa que não pressinto em ter

É que jamais voltarei a te ver...

Johannn
Enviado por Johannn em 17/05/2023
Código do texto: T7790545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.