MAGIA DO AMOR

 

 

Eu descobri

Que andar a seu lado é minha existência...

A perpétua magia do amor.

O viver de forma intensa,

Tornar-me um pequeno ponto brilhante

Na constelação do eterno amor...

Do teu amor!