RELAÇÃO FINGIDA
Pra mim chega dessa relação fingida
Não estou aqui para perder tempo,
Ultimamente suas atitudes estão sendo de mulher bandida
Ferindo meu coração a todo momento.
Faz dom meu coração de tapete
Para ser pisado o tempo inteiro,
Mentiu pra mim essa vida toda
Que seu amor era verdadeiro.
Agora vim perceber
Que tudo não passou de uma farsa,
Jamais esperava de você
Essa brincadeira sem graça.
Você tem o dom de enganar
De uma forma surpreendente,
Você conseguiu me manipular
E eu cegamente me apaixonei por você pelo fato de ser tão bonita e atraente.
Não percebi a noção do perigo
Que estava correndo,
Não sei porque fez isso comigo
Com esse amor que um dia estava crescendo.
Procure outro trouxa para você fingir seus sentimentos
Que não vale 1% das atenções,
Seu amor é puro fingimento
Para enganar outros corações.