NOSSOS SENTIMENTOS

 

 

Chegou a hora de me esquecer de tudo e de partir por aí contigo a segurar a minha mão, balançando-a, levando-a contigo para onde quer que vás. E do balanço da vida fazemos nosso sonho perpétuo, despimos os corpos, libertos de todo o mundo, inquietos de nós mesmos, prendermos a cada traço, em cada passo, cada espaço de vida que nos ocupa a vontade. Abraçados fazemos ecoar a voz do amor nos caudais do futuro tumultuoso, beijamo-nos como nunca havíamos beijado ninguém, o suor nas palmas das mãos, as veias dilatadas pelo desejo do ter e do querer, do desejar. Por tudo isto e por muito mais, um para sempre, a intensificar a vida com os nossos sentimentos.