POR MINHAS MÃOS

 

 

Sobre um vértice qualquer
Delimito o teu rosto
Por entre linhas
Suaves e oblíquas
Encontro um misto
De ternura, de paixão.


Não queiras roubar-me
Também a minha face
Trazendo-a para o papel
Que preenchido por ti.


Já não da vazão
Tu farás esquecer sempre
Outros traços vagos
E sem tempo para serem pintados
Por minhas mãos...