UM PEDIDO
Segue-me por toda a parte
A recordação de ti
Como uma obra de arte
Que ficasse por aqui!
Maldição, que me tortura,
São coisas duras,
Que trago aqui dentro a moer
O tanto de te desejar, querer ter!
Se ainda ao menos houvesse esperança!
Põe música para uma última dança,
Condenado estou, concede-me esse desejo
Para ir dançando, poder roubar-te um beijo!