O encaixe perfeito

O encaixe perfeito
Só eu posso dar
Nas muitas e lindas
Maneiras de amar

Nas noites de frio 
Em lençóis de algodão
O encaixe é macio
Com muita paixão

Nas noites mais quentes
O encaixe é sensual
O amor é caliente
Não há nada igual

Medidas perfeitas
Nem menos nem mais
Mas suficientes
Para tantos ais

Se as peças virarmos 
De outra maneira
O encaixe acertamos
Numa  brincadeira

E assim nesse jogo
Tudo fica com jeito
Nós nos completamos
Num encaixe perfeito...