COM AMOR, OS OUTROS SONHOS SÃO FÁCEIS DE ALCANÇAR

Eu moro num paraíso, tenho uma vida tranquila

Graças a Deus!

Eu também tenho sonhos.

Alguns eu já realizei,

Outros ainda estou à espera.

Eu espero em Deus, mas eu faço a minha parte

Que é me alimentar de positividade.

Eu vou à luta!

Atividade!...

Eu não permito que a tristeza venha me abalar.

O que eu quero é encontrar um alguém

Não que me complete,

Mas sim um alguém que venha se unir a mim

Na construção do meu sonho de amar.

Um alguém que venha morar aqui neste paraíso comigo.

Um alguém que seja mais que minha amiga.

Eu vou encontrar com fé em Deus!

Eu jamais desisti de amar,

Graças a Deus!

Eu estou no caminho certo.

Eu sigo confiando.

Minha vida está nas mãos de Deus.

O paraíso da felicidade no amor chegará em minha vida

E aí sim, sendo eu feliz no amor

Todos os outros sonhos serão fáceis de alcançar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/05/2023
Código do texto: T7790439
Classificação de conteúdo: seguro