MINHA RESPOSTA SINCERAEu pedi,eu implorei, eu fingi, mas supliquei. Eu descobri, eu evitei, eu percebi, mas eu calei. Eu escrevi, eu publiquei, eu entendi onde eu errei. Agora eu sei, não vou negar! Se não me quer? Nada tenho a esperar.