LUZ DO MEU PRAZER

Na cristalina luz do teu olhar eu

viajo em versos, eu encontro um

oásis de ternura e prazer, onde

deito os meus desejos.

INTERATIVIDADE

Marcus Rios

Quando olho a luz / que tens no teu olhar / Me sinto como se /

Estivesse do teu lado / Fazendo os mais lindos / Versos de amor

Para lhe ofertar.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 17/05/2023
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7790337
Classificação de conteúdo: seguro