Silencio e Amanhecer
Ambos estamos loucos
Em não ter um limite no desejo
Nós que nada vivemos junto
Exatamente naquele sentimento
Tão só, você e eu
Em loucura, naquela paixão,
As recordações vão pela estrada
Tristeza reduzindo distância
Sonhando com um coração adormecido
Entre silêncio e amanhecer
Ambos somos loucos
Em um desejo ardente
Nós que não sabemos nada
Sobre aquele sentimento!
Tão só, perdendo minha voz
Em loucura, em paixão,
Entre ela sombreia a noite
Com toda paixão de minha alma
As recordações vão pela estrada
Tristeza reduzindo distância
Sonhando com um coração adormecido
Entre silêncio e amanhecer