Pai, perdoai-lhes...
Um homem
de Deus...
Uma mulher
de Deus...
de um coração de Deus...
Afinal somos os filhos de Deus!
Em nome do pai, filho e espírito santo...
O amor de Deus
É tão sublime...
Que nascemos para ser felizes
Já pecamos algumas vezes na vida,
mas mesmo assim Deus nos ama...
E também nos perdoa...
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados.