Confissão.
confesso;
meus pensamentos,
no diurno
e no noturno da alma,
sempre buscaram a ti...
era um pensar secreto,
alicerçado no silêncio,
na adoração...
---------------------------
eu sempre imaginei
o teu corpo
tomado por luzes,
impregnado
pela água do amor...