A Paixão

Sonhava em te encontrar...

cabeça no lugar,

um sentimento tão forte quanto o amor

amor era...

eram feridas da vida

era resto de solidão

era um coração chamando pelo fogo,

era um moço chamando pelo amor...

a paz que há tanto tempo me procurava,

agora me desnuda...

finalmente reconheço...

Um filho da paixão