APENAS NAVEGAR

Navego em seus olhos

Como navego no mar

Essas águas profundas cheias de segredos

Essas águas azuis que se misturam com o céu.

Submerso em teu coração ateu, que em um dia num maremoto se perdeu.

As praias de suas saias ocultam esse colorido do sol, esses raios que te fazem morena e que me condena a essa paixão.

E assim me ordenas a tantas cenas obscenas, não posso parar.

Por isso preciso navegar

Apenas navegar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 17/05/2023
Código do texto: T7790292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.