Sonhando….

Quando de ti me acordei,

eu tinha os olhos abertos,

foi quando então eu sonhei.

Tu vinhas feliz me chegando,

com teu amor me provocando,

os desejos em mim já contidos,

dos nossos carinhos escondidos.

Assim para mim tem sido,

sonhar contigo sempre acordada,

pois quando ainda adormecida,

tu és o amor da minha vida…..

 

 

 

April
Enviado por April em 17/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7790263
Classificação de conteúdo: seguro