DO AMOR
Do abraço apertado
O laço consumado
No beijo dissipado
Prova nenhuma há
Do gosto baunilha
Misturado às bocas
Sedentas...
Do abraço apertado
Uma fruta tão rara
Ferveu-me o sangue
Conquistou rumores
Ouvidos e os sentidos
Lacrados no beijo
Lacrados no gosto
Entregues a sede
Das bocas
Sedentas...
Lmblm