Poesia bonita

...para ti tudo que existe...

...para ti tudo o que eu sou...

...para ti a minha vida...

...para ti o meu amor...

...ele e tudo que eu tenho...

...ele e tudo que restou...

...ele e a minha vida...

...ele e o meu amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/05/2023
Código do texto: T7790099
Classificação de conteúdo: seguro