" Seu Coração "
" Seu Coração "
Seu coração me fascina
e digo da alma pra fora
que tens um ar de menina,
no sorriso lindo que aflora.
Lança o charme de felina
no seu ar de senhora...
Desejo que contamina,
quem tanto te adora...
em viver essa rotina,
de te amar a toda hora.
Nilton Cabeça