SEM VOCÊ EU NÃO VIVEREI

Valdir Rangel

Antes do final acontecer

Antes do verbo amar sofrer

Antes que o sol assista chover

Eu sei que cometo pecado

Mas, meu pedido à Deus é morrer

Antes que a brisa faça terremoto

Que o amor que eu tenho e ti devoto

Que eu me afogue em lágrimas à sofrer

Eu sei que cometo pecado, mas eu prefiro morrer

Antes que você se vá eu prefiro partir

Não saberia viver me lembrando de ti

Seria imperfeito para mim esse trágico viver

Eu sei, que cometo pecado, mas eu prefiro morrer

Eu me acostumei a ser teu seguidor

Teu amor para mim é meu guia protetor

E antes que os meus olhos não vejam mais você

Eu sei que cometo pecado, mas eu prefiro morrer