Reencontro
A delicadeza dos seus traços
No universo sou um astro
À procura do seu rastro
Seu perfume inebriante
Seu corpo ofegante
Onde sacio a sede de amar
Te amar sem parar até cansar
E na madrugada nos seus braços descansar
Adormecendo no mais belo sonho
Só por você eu ainda componho
Meu mundo é tão tristonho
Mas por você me faço risonho
E me desfaço dos laços
Não há nada que me segure
Que seja infinito enquanto dure
Eu não sou seu nem você é minha
Somos apenas duas almas
Que se reencontraram