Vida de aventuras
Quero a sua ousadia
A sua rebeldia
Quero essa alma arredia
Quero o seu amor
O seu despudor
Quero todo esse destemor
Quero a dama e a meretriz
Essa mulher que tanto me diz
Sem nada dizer
Quero com você me perverter
Quero viver sem pensar
Deixar a vida me levar
Quero uma vida de aventuras
A mais desmedida loucura
Quero um sorriso aberto
O seu amor incerto
Quero você por perto
Quero com você me desligar
E o mundo inteiro viajar
P.P.C. 16/05/23
Ouvindo "Vitoriosa", Ivan Lins