NÃO TE CONSIGO ALCANÇAR
Em sonhos te encontrei
sentada juntinho ao mar
estavas longe, muito longe!...
não consegui te alcançar
Pudera eu sair do sonho
teu rosto acariciar
ter pés e mãos de gigante
para te poder alcançar...
Neste sonho em que te encontro
corro para ti, junto ao mar
mas estás longe, muito longe!...
não te consigo alcançar
Parecendo que estás tão perto
estás longe do meu olhar
minhas mãos são tão pequenas
não te consigo alcançar...
Mário Margaride (Gilberto Fernandes)
20-05-2021