Cura de Amor

Esperar...

a dor mudar de rumo

em um segundo,

o universo pode se transformar

esperar...

o sentimento internalizar

o rio fluir...

o sorriso sorrir

quem sou,

um aprendiz

esperar sarar as feridas...

de Amor