Como Um Raio
***Elizabeth Assad***
Como um raio que resvala no céu,
encontrei você, trocamos palavras,
olhares e despertamos desejos.
Trocamos carícias e beijos, tentei fugir
e mais me entreguei, perdi a razão
e não mais relutei.
Hoje sou tua e amanhã de ninguém