Elegância viva
Respiro suavidade,
Faço elegia da elegância
De um dia que acabou.
A rua convida ao passeio.
Não se faz mais necessária
A exata ponderação das coisas.
A alma está límpida,
Sem exceção subjetiva.
De tempo em tempo
Noto divergências;
Logo, recomponho o passo:
...No tempo da elegância
Os pássaros permanecem.