Lembranças No Outono
A chuva que
cai sobre
antigas ruinas.
Velhas
recordações.
Como os teus
olhos em minhas
memorias.
Olho para
horizonte
quando quero
te ver.
Pôs é lá que
ainda encontro
o teu olhar.
Mesmo sob
o fim de uma
tarde chuvosa.
Como um
belo jardim
que ainda
floresce...
Em meio
a uma tarde
fria de outono.