Parceria.
Eu quero ser pra você,
Um motivo de alegria,
Uma escolha, uma direção,
Alguém não sairá do teu lado,
Seja qual for a provação.
Eu quero ser ainda mais,
Que alguém que passou na sua vida,
Quero seu teu alcance,
Tua metade, base querida.
Eu quero lutar pelo nós,
E te ajudar há cada esquina,
Até que você chegue no final,
E conquiste tudo! Merecida!
Talvez seja o significado,
Do que considera uma parceria,
Pois quando fecho os meus olhos a noite,
Só vejo a tua imagem tão linda...