A canção...

Ouvi no rádio....

Aquela canção que me dissestes...

Andando pela ruas....

Vi a flor que me destes....

De saudade por ti meu coração padece....

Andando por aí....

Tentando te encontrar e sorrir...

És meu amor....

E nosso sorvete na praça...

A gente sorria....

E se amava....

Meu amor partiu....

Me.deixando um vazio...

De solidão....

Ouvi no rádio a nossa canção....

Que és cheia de tanta paixão...

Não me falava da desilusão...

De perder teu amor....

De ver murchar a flor...

Que tanto me deu...

E regou....

Ouvi no rádio....

Aquela canção....

Mais quem dera....

Não ter ouvido ...

Meu coração....

Tinha pouco sofrido....