Talvez...

Talvez...

Em um dia qualquer eu lhe encontre...

Por ai....

Talvez...

Em um dia de primavera...

Eu volte a sorri...

Talvez em um dia frio...

Meus olhos possa lhe encontrar....

Talvez em um dia sozinho...

Possa lhe acompanhar....

Sobre a noite de luar....

Talvez nesse dia suas mãos possa afagar...

Talvez em uma tarde qualquer...

Eu lhe encontre...

Pra tomar um café....

Talvez ..

Em um momento tirano...

Eu possa lhe salva....

Talvez em um dia de sol ardente.....

Seus passos, possam te guiar...

A minha frente....

Talvez em dia como esse...

Eu possa...

Te amar....

De tanto talvez...

Não posso deixar de acreditar....

Pois em mim você quer morar....

Em um dia como esse....

Talvez...

Você possa voltar.....