Certeza….
Ainda resta a certeza,
de que amei e não sonhei,
e vivi um grande amor,
até que me acordei.
Procurei e não lhe encontrei,
seu lençol ainda está dobrado,
e nosso amor nele guardado.
O abajour acanhado ilumina,
a nossa alegre foto do passado.
No túmulo do quarto vazio,
a lua e as estrelas ainda espiam,
a porta não foi ainda trancada,
quem sabe o amor voltando,
por ele será para sempre fechada…..