CAMINHANDO ENTRE FLORES...
Há muitas belezas ... além da imaginação
pelos caminhos floridos pétalas e fascinação...
Os versos vão surgindo , virando poesia
ficam para trás as tristezas e toda melancolia...
Pequeninas pétalas, belos esplendores
o sol iluminando e surgindo novas flores...
A imaginação voa entre nuvens, como aves
Criando palavras lindas, rimando sem entraves...
Um imenso espaço colorido... lírios e rosas
despertando lindos poemas e belas prosas...
Sigo feliz , todo esse inspirador cenário !
vendo ruídos leves de beija flores e lindo canário...
Levarei algumas pétalas e ramalhete de flor
Como deixar este jardim sem um mimo ao Amor ...
Uma voz de fada me diz: - leve todas sem temores
Só não me leve a encantada... Mãe de todas as flores