A espera….
Embora longe de ti,
o meu coração te persegue,
e me faz escolher o tempo,
do quão longe estou aqui.
Então penso a vida adiar,
e me dar novo momento,
pois de muita paixão eu careço,
amaria ter novo começo…
És tu para mim desejante,
e por isso sonho em demasiado,
embora muito ausente de ti,
és ainda meu amor desejado……