Nosso linguajar...

Nosso linguajar...

Rompe este silencio

Com o som de nossos beijos

Num linguajar de fogo

Um vicio sem fim

Você será meu

Eu o sentirei em mim

Principio

Um suplicio ardente

Sentir teu corpo ardente

Tuas mãos percorrendo-me

Como se fosse numa estrada curva

Nua

Sua

Sinto-te potente

Ofegante

Num delicioso cavalgar

Sobre meu corpo

Queimando feito fogo

Um gemido alto

Finalmente...

Derrama em mim a chama quente

De seu êxtase total

Meu corpo saliente

Aceita eu derrame quente

E juntos, desmoronamos

Calmamente ofegantes...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

02/12/07

01h37min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 15/12/2007
Código do texto: T778961