Vou
Nesta partida, meu coração se despedaça
Deixo-te livre, porém feliz
Para quantas cruzarem teu caminho
È assim o destino
Quase chego ao ponto de enlouquecer
Por não conseguir te esquecer
Mas vou
Devolvo a você a alegria
Não quero jamais parar os sentimentos
Deixar para trás sonhos
Levar comigo os lamentos
Você é o que sempre foi
Não mude, leve-se pelo sentimento
Não se lamente se hoje não és correspondido
Por aquela que não te quer
O destino não escolhe a quem
Muito menos quando
Amanhã, ao abrir teus olhos no amanhecer
Olhar-te e ver: é real envelhecer
No corpo
Nunca no coração
Pois ele sim vive e sobrevive
Há muitas idas e vindas
As verdadeiras paixões
E vou...
Vivendo em minha ilusão
Sangrando meu coração!
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
12/12/07
21h46min