Amar é....

Amar é.....

Ter a certeza que você é única na minha vida,

me falta um pedaço quando não estás aqui atrevida.

Ter você nos meus diários labutantes pensamentos,

atrapalhando meus afazeres em todos momentos.

Ter ao comer a sensação que falta a comida que gosta,

comendo solitário sem sua presença que foi imposta.

Ter fortes emoções a um romântico filme assistir,

lembrando de quanto iria se emocionar ao o discutir.

Ter muitas sensações ao sentir o cheiro do amanhecer,

e lembrar você feliz se alongando antes de correr.

Ter no café da manhã nas narinas um gostoso cheiro,

e você dizendo amor faça seu café verdadeiro.

Ter que acordar no meio da noite e não mais dormir,

sentido a cama fria sem o calor de seu corpo sentir.

Ter seu corpo nú na minha mente sendo repassado,

cada detalhe poder sentir na certeza de ser amado.

Ter amor quente por você por toda a eternidade,

pequena para expressar tudo que sinto de verdade.....

@Carlos Alberto Mancin

16/11/1983