No Castelo Branco

Penso

que na pele:

o que fica é a lembrança do toque,

muito mais do que a mão.

Penso que no coração:

fica o primeiro beijo;

Na lembrança: o primeiro sorriso;

No pulso: o primeiro dos presentes.

Que no castelo branco:

fica minha musa, o primeiro amor, a saudade,

e a poesia que esqueci no teu olhar,

só para na tua boca recitar.

Que 43 milhas não pareciam tão distantes,

até saber que você estaria lá.

Até saber,

que meu amanhã estará lá.

Thiago Santiago, 15 de maio 2023.