Fim?
Tudo tem um começo
Tudo tem um meio
Tudo tem um fim
Será esta a altura do fim?
Do nosso fim?!
Não quero acreditar que o seja...
Mas tambem a desconfiança não me leva a crer num novo inicio!
Será agora o fim?
O nosso fim?
Acredita que nunca vai tudo...
Algo fica!
E muito ficou!!!
Muito mesmo...
Quero acreditar mas ao mesmo tempo a crença não permite...
Será...
Principio?
Meio?
Fim?
O que será desta vez????
Será o fim?
#Sem inspiração!Apenas perdida no meio de tanto azar...A minha vida esta virada do avexo..Esta tudo de pernas para o ar!!!#