CADA FASE, SEU ENCANTO!

LUA LINDA E CRESCENTE,

LUA QUE FAZ O CÉU TÃ0 B0NITO,

LUA QUE ENCANTA A GENTE!

LUA QUE PARECE PEQUENINA,

MAS QUE ENFEITA O INFINITO,

COM SEU LUAR DE MENINA!

PEQUENINA POR INSTANTES,

FORMOSA POR SEU CONTORNO,

E DE UMA BELEZA CONSTANTE!

AH, MINHA LUA CRESCENTE,

QUÃO IMENSO É SEU VALOR,

POIS DA "CHEIA" É SEMENTE!

LUA QUE FAZ A "NOVA"

SAIR DO ANONIMATO,

E A CADA DIA SE RENOVA!

LUA QUE ME ENTERNECE,

COM SUA BELEZA SINGELA,

DESDE QUE NO CÉU APARECE!

LUA QUE AMO OLHAR,

COMO PRESENTE DE DEUS,

QUE SEU AMOR QUER MOSTRAR!

AH, LUA TÃO FEITICEIRA,

QUE ME ENCANTA E FASCINA,

COM SUA BELEZA FACEIRA!

LUA ESPERTA PRA VALER!

NO SEU CRESCER TÃO DISCRETO,

FAZ A "CHEIA" ACONTECER!

E A NOVA FASE IMPERA,

ENCHENDO O CÉU DE LUAR,

COMO DE FLORES, A PRIMAVERA!

DO AMOR DE DEUS NOS DÁ PROVA,

E BEM DEVAGAR VAI MINGUANDO,

E SE TRANSFORMA NA "NOVA"!

E PELA ETERNIDADE,

CADA FASE, SEU ENCANTO!

DE DEUS NOS VEM TAL VERDADE!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 16/05/2023
Código do texto: T7789447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.