Doce encontro
Madrugada:
Teus lábios encontram
Os meus...
Ah, encantado encontro
Teus lábios acariciam
Minha geometria,
Delicada pele,
Perfumados caminhos -
Os beijos teus deslizam
Fazem pausas e movimentos,
Etéreo ninho
Em meus secretos
E cálidos cantinhos...
Teus labios - prenúncio
De carinho a cintilar
Num doce acalanto
Tecendo sonho & realidade
Amanhecendo devagarzinho,
Pincelando com tuas cores
Meu coração, alma e poesia -
Teus beijos são incandescentes
Desejos, metáforas que brincam
De esconde - esconde
Em minhas - nossas
Entrelinhas...