Sarah do Saara
Vivo no mundo da lua
Fazendo versos na rua
Da linda lua que sonhei
Tão linda que me apaixonei
Vivo no mundo lua
Com meu pensamento
De uma lembrança nua
No voo de um eterno momento
Enfrentei mil tempestades
Como caminhante do deserto
Com o sol a pino das tardes
Com céu acinzentado e aberto
Virei um viajante do tempo
Enfrentando areias das ventanias
Em anos luz cheguei no templo
Dos oásis da paixão e das fantasias
Imagem da Internet