Meu amado
Meu Amado
Meu amado entre os lírios,
Dorme ele sobre o luar
Dorme tua alma santinha...
No fulgor do meu olhar.
Dorme eternamente...
Sobre a seda das rosas,
Dorme meu amigo gentil.
Dentro de uma casa formosa.
Esta casa não tem música,
É uma casa encantada
Têm os silêncios dos céus.
Que se- ouve na madrugada.
Dorme meu amigo gentil.
Dorme sobre o amanhecer
Dorme o sono mais gentil.
No fulgor do alvorecer.