DIGA ATÉ LOGO!

Dizer adeus faz a mente entender que alguém se afastou, deixou de existir, saiu da sua vida, por um tempo, ou definitivamente.

Quem passa, permanece de algum modo, melhor dizer até logo, a lembrança sempre fica, perdeu o contato físico, o toque, algo especial, essencial, que torna os seres vivos e presentes.

Visualize detalhes de momentos felizes, de ambientes e coisas vividas, que marcaram bons instantes.

Tranquiliz-se, porquê se preocupar? Preencha sua mente com amor.

❤️ Recorde dos momentos bons, se abra pro amor, com vontade, encontre seu amor nos seus sonhos, inspire seu perfume deixado no ar, para você inspirar.

O processo de separação, é fase, com o tempo se acomoda, para se habituar com a ausência de quem se amou, ou dos que amamos, dói, machuca, traz nostalgia, mas passa.

Gerencie seus sentimentos, aprenda a lidar, com eles, comece a pensar de modo a reprogramá-los, reorganize as pedras do tabuleiro do jogo da sua vida, para prosseguir...

O jogador precisa de habilidade e treino, para a vitória alcançar, o amor de dedicação para amar.

SSA-BA, 15/05/23 Laumenezes.