Duvidas que te amo
Por trás de teus versos, tantos mundos,
envoltos em saudades do que pudemos viver...
E eu, desprendido de amargores,
deixo-me convencer pelas incertezas,
que desmanchas em escritos quando duvidas
que meu amor somente a ti pertence...