JÁ SONHOU DE OLHOS ABERTOS?
Ainda não sei
O que vou dizer,
Quando te encontrar.
E ficar cara a cara com você,
Vai ser assim, sei que vai sair,
Aquilo que o coração falar.
E a pergunta que ele vai fazer:
Já sonhou de olhos aberto?
É quando de você estou perto.