Perda
Foi tanto amor que o coração fechou
A tranca da paixão por último passou
Ali enclausurado no encantamento
Em berço esplêndido viviam a quimera.
Ao pisar na flor do dia dia
Espinhos lhes despertam do tédio
Espelho guardião da razão
Chama atenção da solidão
Sente falta da luz...
Ao destrancar velada alcova
Eis que a paixão foge em disparada
O amor com o adeus entre dentes acenou
Já era tarde, a poeira do vento levou.
O coração agora escancarado
Pulsa sistemática batidas de lembranças
A solidão entra e saí sem hora marcada.
Jamaveira®